给博客加上了对象储存

2017-10-15 分类:建站历程 阅读(207) 评论(2)

对于我的香港小水管,大量的图片是肯定不行的了,正好阿里云给我推送了一枚0.9元买2年的oss

我用OSS Upload插件来对接oss的,关于OSS Upload也是不是阿里云官方出品的WordPress插件,是WordPress爱好者阿飞写的,已经被WordPress官方收录,并且兼容了WordPress 4.7.3最新版。

 

阿里云OSS云存储插件OSS Upload官方地址:https://wordpress.org/plugins/oss-upload/

标签: ,

您可能也喜欢:

使用 Prism.js 实现漂亮的代码语法高亮

为什么选择 Prism.js ? 极致易用 引用 prism.css 和 prism.js,使用合适的 HTML5 标签(code.language-xxxx),搞定! 天生伶俐 语言的 CSS 类是可继承的,所以你只需定义一次就能应用到多个代码片段。 轻如鸿毛 代码压缩后只有 1.6KB。每添加...

more

赞赏

给博客加上了赞赏小工具,欢迎各位使用  #滑稽 ...

more

评论&留言
欢迎新朋友你的到来!
已经有2 条评论抢在你前面了~
昵称
邮箱
网站

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册